Удаленное консультирование

Если у вас есть необходимость в консультациях для постановки управленческого учета (УУ) или вам нужны консультации по текущему ведению УУ, а так же по планированию деятельности своего предприятия или новых направлений, пишите мне.
Возможно у вас недостаточно знаний для работы с УУ, а эта работа вам нравится и вы хотите по быстрей её освоить, а задать вопросы (даже «детские») просто некому – пишите мне.
Неважно, где вы находитесь, в Украине или в России, в Африке или Америке, главное чтобы у вас был интернет и желание поставить на своем предприятии современную систему учета. Пишите мне. Я могу вам помочь.

Как это работает.

Современные средства коммуникации позволяют проводить совещания удаленно. Фактически совещание через Skype ничем не отличается от обычного совещания, а физически участники совещания могут быть в разных государствах. По электронной почте можно обмениваться файлами (тексты, электронные таблицы и т.д.). Это даже удобнее традиционного общения, ибо в почте всегда остаются “следы” разговора. Своеобразный протокол общения. Всегда можно посмотреть, какую информацию собеседнику ты выдал, а какую он дал тебе.
Просмотр бухгалтерских баз тоже можно осуществлять удаленно. То есть непосредственно отслеживать ведение бухгалтерского учета на предприятии и самому удаленно формировать отчеты.

Эта запись также доступна на: Английский

13 thoughts on “Удаленное консультирование

  1. Здравствуйте Артем.
    Решилась написать Вам. В первые обращаюсь за консультацией вот так по интернету. Но мне нужен совет.
    Я пытаюсь поставить УУ в группе компаний. Имею данные оперативного учета в УПП 1С и никакой отчетности. Моя задача выгрузить информацию в некую базу 1С и создать через двойную запись сводный баланс и др.фин отчетность. Никак не пойму как построить аналитику, чтобы иметь возможность анализа в разрезе отдельных организаций, подразделений, проектов.

  2. Здравствуйте! Как отразить ДДС и остатки по валютному счету в УУ, можете подсказать?

    1. ДДС и остатки по валютному счету отражаются по соответствующему валютному курсу принятому на Вашем предприятии на дату проведения этих операций. Курс этот может быть и нацбанка и коммерческий. Тут уже Вам решать какой курс выбирать.
      То есть Вы должны понимать, что отчет в целом по предприятию отражается в одной валюте, а именно основной валюте вашего баланса.

  3. Здравствуйте. Заказывал полный расчет проекта в exel. Расчет получился удобный, грамотный и правильный. Спасибо за сотрудничество.

  4. Артем,
    Спасибо за помощь ! Живя за рубежом, очень трудно найти специалиста, которому можно задать насущные вопросы. Ваш сайт оказался для меня просто находкой. А что касается удаленного консультирования, то это было просто спасением:)) Грамотный учет на нашем предприятии был налажен благодаря нашему сотрудничеству. Хорошо, что есть такая возможность проконсультироваться и обсудить рабочие моменты онлайн с профессионалом.

  5. Здравствуйте. Высланный Артемом финрасчет по бизнес-плану помог рассчитать свои плановые показатели и принять решение по новому бизнесу. Все доступно и понятно. Спасибо.

  6. Артем, выражаю огромную благодарность за Ваш труд, помощь и профессиональное консультирование! С Вашей помощью мне удалось, за небольшой период времени, разобраться во всех управленческих процессах на предприятии и полностью сформировать управленческую отчетность. Очень признательна за Ваш индивидуальный подход и компетентные онлайн консультации!

  7. 13/08/18
    Добрый день, пришлите мне пожалуйста на почту gala007@gmail.com
    exel -файлы отчетности (Баланс, БДР, БДДС, ББЛ. и др которые Вы предлагаете бесплатно.)
    Спасибо.
    С уважением, Галина

  8. Добрый день, как с Вами связаться? на эмайл отправила запрос. Спасибо!

    Украина. Юлия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *